Traduit de l'anglais par gtranslate.io
Il est nécessaire d'avoir un compte Locus si vous souhaitez utiliser les services suivants :
Obligatoire une seule fois lors de votre première visite.


Lorsque vous saisissez une adresse e-mail qui ne figure pas dans notre base de données, vous êtes invité à saisir deux fois un mot de passe :
Après l'avoir envoyé, vous devez confirmer le lien de connexion qui a été envoyé à votre boîte aux lettres :
Ensuite, entrez votre adresse e-mail et le mot de passe et validez.
Lorsque vous essayez de vous connecter avec l'adresse e-mail et que vous ne vous souvenez plus du mot de passe :

Nous conservons ces informations de connexion sur notre serveur jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement. Si vous avez acheté du contenu payant dans le Locus Store, nous conserverons vos informations de connexion pendant une durée de 3 ans, correspondant à la durée de vos réclamations contractuelles d'achat.
Vous pouvez Modifiez votre méthode de connexion, ajoutez-en une autre ou changez votre adresse e-mail de connexion. dans votre profil utilisateur sur web.locusmap.app.


L'en-tête affiche votre profil utilisateur :
Ici, vous pouvez modifier votre nom, sélectionner votre photo de profil, changer votre adresse e-mail de contact, et aussi Supprimer votre compte:
À mettre en œuvre…
Pour le moment, vous pouvez modifier, ajouter ou supprimer des méthodes de connexion à votre compte sur le web seulement.
Ici, vous pouvez modifier votre adresse e-mail de contact. Seuls les e-mails vérifiés provenant des méthodes de connexion liées sont disponibles.
Après avoir sélectionné cette option, le processus de suppression de votre Compte Locus et toutes les données associées a démarré:
Comme ce processus est très complexe et fait appel à plusieurs services, cela peut prendre quelques jours ouvrables.
Affiche le nombre de notifications non lues. En appuyant dessus, vous ouvrez le centre de notification.
Içi vous pouvez voir la galerie de vos photos publiques ajoutées aux endroits intéressants sur la carte - LoPoints. Il y a le compteur de photos, le nombre de vues et de likes donnés à vos photos :
Toucher une photo dans la galerie ouvre le photo en détail avec des informations complémentaires :
Ouvre une offre de LoCoin paquets:
Les LoCoins sont achetés via Google Play et ses options de paiement locales.
Plus d'informations sur LoCoins >>
Bon de réduction est une récompense que vous pouvez obtenir lors de concours ou d'actions promotionnelles sur Locus Map's les réseaux sociaux. Il peut être utilisé pour augmenter votre crédit LoCoin ou pour obtenir gratuitement un produit particulier de Locus Store.
Ici vous insérez le code unique du bon pour bénéficier des avantages inclus :
Applicable à la fois pour le contenu Locus Store et Devenez membre Premium bons.
Ici, vous pouvez vérifier si certains de vos produits achetés ou téléchargés (cartes, guides, etc.) ont été mis à:
Ici vous pouvez vérifier historique de toute votre activité dans Locus Store - statuts des transactions, crédits LoCoin, récompenses pour avoir recommandé Locus à d'autres et abonnements à des services et fonctionnalités :
Histoire de votre achats de produits - cartes, itinéraires, points ou caractéristiques :
Historique de tous vos Acquisition de LoCoin - achats, cadeaux, bons ou récompenses pour avoir recommandé Locus.
Ici vous pouvez voir l'historique et les statuts de tous vos abonnements - Fonctionnalités, produits et services Premium. Vous pouvez abonnez-vous à nouveau ou annulez les abonnements au contenu en cours:
L'abonnement Premium peut être résilié dans le Ma prime section du menu principal.
Le bouton de déconnexion se trouve dans la barre supérieure du profil utilisateur :
Veuillez noter qu'en appuyant dessus, vous quitter votre compte Locus ce qui signifie que: